Скидка!
b7174c1254e3397c170e4163c341fd5a

Рейка нивелирная Elitech 3м

1.402р. 1.298р.

Рейка нивелирная Elitech 3м , Купить, Миасс, Златоуст, цена

Описание товара

Длина 3 м
Кол-во секций 3 шт.
Материал — алюминий