Скидка!
3474039c34e717c3e903cc31964ac2a2

Набор стамесок STURM 1063-04-S3 (3шт)

765р. 708р.

Набор стамесок STURM 1063-04-S3 (3шт), , Купить, Миасс, Златоуст, цена

Описание товара

Набор стамесок 6, 16, 22 мм ДВУХКОМПОНЕНТНЫЕ РУКОЯТКИ